当前位置:中国水工业网 > 新闻 > 沃特德频频亮相国际、国内展会

沃特德频频亮相国际、国内展会

信息发布:中国水工业网 发布时间:2008-10-13 浏览次数: 更多

        今年,沃特德频频显身于国际、国内各大展会,将品牌推广的脚步不断加快。

        2008年5月15日,沃特德应邀参加了由国内众多知名媒体组织的“2007中国水工业行业十大评选——颁奖盛典”。本次盛会在北京钓鱼台国宾馆展开,水处理行业内的众多知名公司都纷纷到会。沃特德公司董事长张臻作为特邀嘉宾,在会上就中国水处理行业的前景以及沃特德的发展历程进行了发言,博得与会人士的好评。



        5月底,沃特德公司董事长张臻携总部部分员工前往荷兰阿姆斯特丹国际水处理展。本次会展作为中国影响很大的一个国际性质的水处理展会,引起了行业内人士的广泛重视。众多的公司都派专员到场参加,借鉴学习。



 




水工业相关新闻信息

暂无评论信息

IE expo 2014第十五届中国国际给排水水处理展览会

查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书