当前位置:中国水工业网 > 新闻 > 2018武汉国际水科技博览会专业观众邀约工作火热进行中!

2018武汉国际水科技博览会专业观众邀约工作火热进行中!

信息发布:中国水工业网 发布时间:2018-10-24 浏览次数: 更多
 
        为加强展会的宣传推广,确保2018武汉国际水科技博览会的影响力,展会组委会做了大量的准备工作,目前,展会专业观众的邀请工作正在火热进行中。
 
        10月13-14日,武汉水科技博览会地推专项小组,赴武汉各大五金水暖、机电市场及行业知名品牌厂商代理商集聚区进行地推宣传。通过一对一门票派送,有计划、有目标的进行现场拜访邀约工作,保证展会观众的专业性。
  
 
 
 
 
 
 
 
        2018第二届武汉国际水科技博览会定于2018年11月30日-12月2日在中国武汉国际博览中心举行。展出各类污水处理、泵阀管道、膜与水处理、末端净水、智慧水务、供水设备等板块的新产品、新技术,同时武汉水科技博览会通过专业 Call Center 团队对专业买家进行一对一邀请,并投入大量广告推广,联合上百家专业媒体网站,实现超过300家企业参与规模!届时,万名行业内人士相聚一堂!共襄盛举!
 
详情请阅览大会官网:www.wteexpo.com
预定展位及论坛咨询:叶效武15102754833
 

 




相关新闻信息

暂无评论信息

IE expo 2014第十五届中国国际给排水水处理展览会

查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书