当前位置:中国水工业网 > 新闻 > 四川水污染治理服务协会及企业代表莅临四川国际水展组委会洽谈交流

四川水污染治理服务协会及企业代表莅临四川国际水展组委会洽谈交流

信息发布:中国水工业网 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 更多
 
 
        2018年12月26日下午,四川水污染治理服务协会刘秘书长、黄主任及逸名环保科技纪经理、中再海昕供应链李经理、上海法登阀门易经理、意大利FIP赵经理、金安基环保科技许经理、艾力分特泵业柯经理、零众文化李经理、孙经理等莅临四川国际水展组委会进行洽谈交流。
 
        洽谈交流会开始,四川国际水展主办方——成都天一展览服务有限公司朱总对协会领导及企业代表的到来表示了诚挚而热烈的欢迎,并对公司做简要的介绍:
 
        成都市天一展览服务有限公司是一家专业从事展览会议策划与组织服务的会展品牌运营商。自1999年成立以来,公司在有关政府部门的关怀支持下,与各行业协会、商会、学会通力合作下,每年在蓉举办近20场会展活动,是中西部最具实力和规模的会展企业之一。
 
        目前,公司已在北京、上海、广州设有长期的联络处,拥有100余名专业团队和1000余平方米办公场所,并配备先进的展会管理系统和专业呼叫中心。
 
        作为中国十佳品牌组展商、国家商务部在川重点联系企业、成都会展龙头企业之一,我司拥有丰富的办展经验及成熟的展会运作体系,旗下展会品牌有:成都建博会、成都珠宝展、成都游博会、成都家博会、成都宠博会、四川环保展及西部医博会等,规模和影响力均为西部行业翘楚。
 
        接着四川国际水展组委会罗经理从四川国际水展的优势、项目的介绍、目前招商的进度以及市场推广的策略四个重点方面对四川国际水展进行了详细介绍:
 
        2019中国·四川国际水展由四川省水污染治理服务协会、四川省城镇供水排水协会、四川省生态环境协会、以及拥有二十年办展经验的成都市天一展览服务有限公司共同主办,各地城镇供水排水协会、环境保护产业协会鼎力支持,是我国具有影响力的水务行业盛会。
 
        展会以“治理水污染•改善水生态•保障水安全”为主题,集中展示当前领先技术净水设备、膜与水处理、污水处理、工业废水治理、建筑给水排水、城镇供水排水、水文技术与设备、以及水务建设成果,覆盖水务环保全产业链。
 
        预计参展商550+家,专业买家20000+人次,展览面积约40000平方米,同时将举办20+场行业技术论坛。通过展览展示、技术交流、论坛讲座、行业活动为水务行业搭建一个全新的政、产、学、研、用合作交流平台,为海内外水务同仁提供全面周到优质的服务。
 
        市场的推广以及项目的优势方面,拥有二十年办展经验的四川国际水展组委会在展会的推广策略中包含了线上与线下,从各个渠道进行展会的宣传。让更多的企业与行业的同仁进行链接。其中包括:200+行业网络媒体合作、50+行业专业刊物、50+专业公众媒体、20+大众媒体电台等媒体合作;直邮、短信、邮件、展会定制H5、展商定制H5等多种渠道宣传、拥有展会固定呼叫坐席的呼叫团队,一对一的进行精准邀约、成都全线的地铁广告资源、专业市场及展会会议的地推专员等,线上线下各种渠道无缝对接。
 
 
        从市场到企业,从政策到发展,在交流的环节中,各个企业代表积极探讨行业的现状与企业的发展,共同为四川水污染治理服务协会以及四川国际水展提出宝贵的建议。同时,如今是抱团打天下的时代,企业希望借助更多的平台进行资源整合去拓展新的发展渠道,四川水污染治理服务协会以及四川国际水展正是这样的平台,在专业领域整合企业、服务企业,打造行业规模化,更加专业化的链接平台,共同促进行业的发展。
 
        四川水污染治理服务协会刘秘书长发言表示,在环保政策的体制下,污水处理更是环保水务这个板块的重中之重,四川国际水展也将这个版块作为明年5月份展会的重要一部分是非常好的,四川水污染治理服务协会无论是展会的宣传还是推广上,将全力以赴支持四川国际水展的举办,并预祝明年5月四川国际水展取得圆满成功,打造成西南最具行业影响力的专业展会,成为西南环保产业的绿色名片。
 
        洽谈交流会结束后,与会人员一起合影留念,通过本次的交流,四川国际水展组委会也更深入的了解到企业和行业目前面临的现状,组委会将计划通过后续的一系列工作,为行业同仁提供更全面,更周到的优质服务。为行业的发展增添四川国际水展的一份力量与活力。
 



相关新闻信息

暂无评论信息

IE expo 2014第十五届中国国际给排水水处理展览会

查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书