当前位置:水工业网 > 新闻 > 肯富来亮相“IFME2020年第十届中国(上海)国际流体机械展览会”

肯富来亮相“IFME2020年第十届中国(上海)国际流体机械展览会”

信息发布:肯富来 发布时间:2020-12-24 浏览次数: 更多

      中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)于2020年12月9-11日在国家会展中心(上海)隆重举行。

image.png

      本届展会面积超过55,000平方米,吸引了超过500家业内企业参展,超过30,000名专业观众参观。肯富来泵业携数款应用于流体机械领域的创新明星产品和技术亮相本次展会,以“展品+视频+应用现场图片”相结合的方式,对公司的基本情况,特别是对流体设备和流体技术整体解决方案、先进设备机组等技术创新和产品研发进行了全面展示,其中KPS单级双吸离心泵展品更是成为展会的拍照明星,给参展客商留下深刻印象。

image.png

image.png

image.png  

    在为期三天的展会期间,众多名专业观众访问了肯富来展台,并与肯富来参展团队进行了广泛而深入的交流。

      凭借企业自身强大的产研能力和庞大的销售服务网络,肯富来水泵将朝着“致力发展成为世界知名制泵企业”的宏伟目标和打造“百年老店”的企业愿景前进,为民族企业的振兴与发展作出贡献。

image.png

image.png

image.png

      未来,我们继续风雨耕耘,砥砺前行,
      秉承“务实、专注、包容、创新”的企业精神,
      携更多产学研成果,与您相约!




相关新闻信息

暂无评论信息

IE expo 2014第十五届中国国际给排水水处理展览会

本周热门新闻

本月热门新闻

查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书