南京蓝深集团
当前位置:中国水工业网 > 招标信息 > 贵州 铜仁市石阡县坪山乡佛顶山污水处理工程施工招标公告

贵州 铜仁市石阡县坪山乡佛顶山污水处理工程施工招标公告

    供稿单位:中国水工业网 浏览次数: 发布时间:2017-12-30            更多
基本信息
招标编号: 0
招标代理: 0
业主单位: 0
报名截止: 2018-01-24
所属地区: 贵州
所属行业: 水利桥梁建筑,环保绿化
详细内容
信息来源:中国招标采购导航网(www.okcis.cn)
铜仁市石阡县坪山乡佛顶山污水处理工程施工招标公告
 
1. 招标条件
 
本招标项目铜仁市石阡县坪山乡佛顶山污水处理工程施工招标 已由石阡县发展和改革局 以石发改复【2017】71号批准建设, 项目业主为贵州省石阡县水务投资有限责任公司, 建设资金来自银行贷款, 项目出资比例为100%, 招标人为贵州省石阡县水务投资有限责任公司。 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1 建设地点:石阡县坪山乡尧上村
 
2.2 项目规模:尧上组按近期污水量(2025年)修建500m3/d污水处理厂一座,污水管网总长4383米。
 
2.3 计划工期:365天
 
2.4 招标范围:招标人提供的工程量清单所列内容
 
2.5 标段划分:铜仁市石阡县坪山乡佛顶山污水处理工程施工招标
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 本次招标要求投标人须具备3.1本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业 贰 级注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。3.2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的(具体数量) / 个标段投标,但最多允许中标 / (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。资质,无业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
 
3.2 本次招标不接受联合体投标。
 
3.3 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。
 
4. 招标文件的获取
 
4.1(A)凡有意参加投标者,请于2017年12月29日09时00分 至2018年01月05日17时00分 (北京时间,下同), 在铜仁市公共资源交易中心石阡分中心持单位介绍信购买招标文件。 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)0元。 招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后0日内寄送。
 
4.1(B)凡有意参加投标者,请于2017年12月29日09时00分 至2018年01月05日17时00分(北京时间,下同), 登录http://www.trjyzx.cn/TPFront_TR/sqx/下载电子招标文件。
 
4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。 图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。
 
5. 投标文件的递交
 
5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年01月24日11时00分, 地点为铜仁市公共资源交易中心(铜仁市公共服务中心四楼(川硐麒龙国际))。
 
5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年01月24日11时00分, 投标人应在截止时间前通过铜仁市公共资源交易中心石阡分中心递交电子投标文件。
 
5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
 
5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
 
6. 发布公告的媒介
 
本次招标公告同时在贵州省招标投标网及铜仁市公共资源交易中心石阡分中心网上发布。
 
7. 其他
 
 
8. 联系方式
 
招标人: 贵州省石阡县水务投资有限责任公司 招标代理机构: 永明项目管理有限公司
地址: 石阡县 地址: 贵阳市花果园中央商务区1号楼2904室
联系人: 成成 联系人: 全 祎
电话: 15121661040 电话: 0856-8145960
---
 
污水处理相关招标信息
水处理相关招标信息

暂无评论信息



相关招标信息
打印本页
混流泵
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书