当前位置:中国水工业网 > 案例 > 中国豪华别墅的自动提升泵站

中国豪华别墅的自动提升泵站

文件大小: 格式: 发布时间:2008-12-15 浏览次数:
更多
【中文关键词】 豪华别墅  PIRANHAMAT  100泵  自动提升泵站  
【摘要】 PIRANHAMAT 装置是自动化提升泵站,功能强大的PIRANHA粉碎泵和自动水位控制系统集成在气体和气味密封合成罐。装置安装在别墅内收集卫生间、洗衣机、空调系统、淋浴等处的污水,而且保证低于回水水位的区域不被水淹。它们还可应用在排水管径由于各种原因而受限制的地方。
【部分正文预览】

ABS通过其在中国北京的代理商金源得到了一份颇具分量的订单。

        订单包括460台PIRANHAMAT 100泵,用于北京新的豪华别墅项目Rose Garden和Merlin Garden的地下室排水。

        ABS中国项目经理李明说:“新的别墅位于北京市郊,从Rose Garden出发,沿高速公路向北驾车可到长城和著名的明十三陵,或者向南可达市区——车程都在20分钟内。”

        PIRANHAMAT 装置是自动化提升泵站,功能强大的PIRANHA粉碎泵和自动水位控制系统集成在气体和气味密封合成罐。装置安装在别墅内收集卫生间、洗衣机、空调系统、淋浴等处的污水,而且保证低于回水水位的区域不被水淹。它们还可应用在排水管径由于各种原因而受限制的地方。

        李明说:“在这种情况下,我们选择PIRANHAMAT是因为它不靠重力工作。这样可改善别墅项目的功能性,别墅的地下室由于没有重力流到下水道,是不能事先开发的。另外ABS的PIRANHAMAT装置比重力排水系统的施工工程更简单,从而有可能采用更小管道。”
 

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书