当前位置:中国水工业网 > 案例 > 北京航大科贸公司的中央空调加湿器

北京航大科贸公司的中央空调加湿器

文件大小: 格式: 发布时间:2008-12-15 浏览次数:
更多
【中文关键词】 北京航大科贸公司  中央空调加湿器  结垢  
【摘要】 该公司与2005年7月中旬,购进我公司提供的英国净元电子感应水处理器,使用了一个多月后,加湿罐电极的原有水垢很容易脱落,清除极为方便,并且在清除水垢后基本没有新的水垢生成。
【部分正文预览】

北京航大科贸公司为北京航空航天大学某数据仿真中心机房安装了两台中央空调加湿器(24小时运行)。由于水质含碱性太高,在加湿器运行一个月后,加湿罐的电极结满水垢,极难清除,机房加湿达不到效果,严重影响机房里设备的正常运行。

        该公司与2005年7月中旬,购进我公司提供的英国净元电子感应水处理器,使用了一个多月后,加湿罐电极的原有水垢很容易脱落,清除极为方便,并且在清除水垢后基本没有新的水垢生成。

        这样,不仅使机房达到理想的加湿效果,而且还延长了加湿器的使用寿命。
 

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书