当前位置:中国水工业网 > 案例 > 上海外高桥泵闸控制系统

上海外高桥泵闸控制系统

文件大小: 格式: 发布时间:2008-12-15 浏览次数:
更多
【中文关键词】 上海外高桥  泵闸  控制系统  
【摘要】 上海外高桥的泵闸系统是上海市防洪排涝体系的重要组成部分,其特殊性与重要性要求系统的信息网络必须是冗余、开放、可靠、易扩展的工业网络。 我们选用具有高性能、高可靠性的ZVANCOM-Carat6508系列冗余环网交换机组网,并且主要部件均为冗余配置。由于三个节点之间的距离都在一公里左右,选择ZVANCOM-Carat6508交换机,组网简单,易操作,在网络发生故障时(如光纤中断、节点设备故障等),自动实现光通道保护,端口、电源故障报警功能。提供保护和网络拓扑自愈恢复功能,保护切换时间<300ms。具有双电源供电回路,支持热备份功能并有过压、过流和雷电保护。
【部分正文预览】

方案要求

        上海外高桥的泵闸系统是上海市防洪排涝体系的重要组成部分,其特殊性与重要性要求系统的信息网络必须是冗余、开放、可靠、易扩展的工业网络。 我们选用具有高性能、高可靠性的ZVANCOM-Carat6508系列冗余环网交换机组网,并且主要部件均为冗余配置。由于三个节点之间的距离都在一公里左右,选择ZVANCOM-Carat6508交换机,组网简单,易操作,在网络发生故障时(如光纤中断、节点设备故障等),自动实现光通道保护,端口、电源故障报警功能。提供保护和网络拓扑自愈恢复功能,保护切换时间<300ms。具有双电源供电回路,支持热备份功能并有过压、过流和雷电保护。

网络拓朴


控制系统相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书