当前位置:中国水工业网 > 案例 > 济南槐荫区政府纳滤工程

济南槐荫区政府纳滤工程

文件大小: 格式: 发布时间:2008-12-16 浏览次数:
更多
【中文关键词】 济南槐荫区政府  纳滤工程  工程案例  
【摘要】 槐荫区政府1T/H水处理设备采用纳滤+活化处理系统。纳滤出水可去除对人体有害的各种有机物和重金属离子,适量保留对人体有益的矿物质和微量元素。同时经FND活化系列产品处理后的水具有小分子化(将大分子团变成小的水分子团,易于人体吸收)、弱碱性化(有助于人体酸碱平衡和营养平衡)、矿化(溶出人体所需各种矿物质)负离子、美容等特点。设备出水水质甘甜可口,得到了区政府领导的一致好评。
【部分正文预览】

  槐荫区政府1T/H水处理设备采用纳滤+活化处理系统。纳滤出水可去除对人体有害的各种有机物和重金属离子,适量保留对人体有益的矿物质和微量元素。同时经FND活化系列产品处理后的水具有小分子化(将大分子团变成小的水分子团,易于人体吸收)、弱碱性化(有助于人体酸碱平衡和营养平衡)、矿化(溶出人体所需各种矿物质)负离子、美容等特点。设备出水水质甘甜可口,得到了区政府领导的一致好评。
 

 

工程案例相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书