当前位置:中国水工业网 > 案例 > 循环水处理在空压机冷却系统中的应用

循环水处理在空压机冷却系统中的应用

文件大小:0.40MB 格式:pdf 发布时间:2009-12-23 浏览次数:
更多
【中文关键词】 循环冷却水  空压机冷却系统  自动加药装置   
【摘要】 在原有空压机冷却系统中配备循环水处理设备、装置,使用后经确认,循环水冷却器无水垢生成,淤泥大大降低,并提高了冷却器冷却效果,降低了运行能耗及维修费用。
【部分正文预览】

空气压缩机循环水系统及存在问题空气压缩机冷却系统由一次空气冷却器、二次空气冷却器、油冷却器组成,空气压缩机循环冷却水系统见图 1。循环水入口温度 32 ℃以下, 空压机运行时要求一、二段空气排出温度在 190~200 ℃以下,油温45 ℃以下,冷却水入口、出口温差 4~5 ℃,运行电流 360 A 以下,电压三相200V。

循环冷却水相关案例
自动加药装置相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书