当前位置:水工业网 > 案例 > EDUR泵气浮技术在油田稠油污水处理中的应用

EDUR泵气浮技术在油田稠油污水处理中的应用

文件大小:0.09MB 格式:pdf 发布时间:2010-12-29 浏览次数:
更多
【中文关键词】 EDUR泵气浮技术  油田  稠油污水  污水处理  
【摘要】 针对油田稠油污水水温高溶气效果差、含油和悬浮物浓度高,油水密度接近等特点,在充分吸收DAF和CAF气浮技术的基础上,首次将EDUR气液多相泵应用于高温含油污水的气浮处理。
【部分正文预览】

针对油田稠油污水水温高溶气效果差、含油和悬浮物浓度高,油水密度接近等特点,在充分吸收DAF和CAF气浮技术的基础上,首次将EDUR气液多相泵应用于高温含油污水的气浮处理。通过在相同进水条件下的工程现场实际运行数据对比,EDUR多相泵气浮具有气浮效率高、微气泡直径小、操作维护简单、工程造价和运行费用低等诸多优点。应用EDUR气液多相泵处理高水温超稠油污水,油和悬浮物去除率均高于95%。

 

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书