当前位置:中国水工业网 > 案例 > 变频调速在自来水厂控制系统的应用

变频调速在自来水厂控制系统的应用

文件大小:2.27MB 格式:pdf 发布时间:2011-10-08 浏览次数:
更多
【中文关键词】 现场总线  远程监控  供水系统  
【摘要】 以开发区自来水厂为例,设计了一套城市供水控制系统方案。系统集通信、网络、现场总线、PLC、计算机、微波通信及自动化、远程控制等诸多先进技术于一体,充分体现了现代信息技术和自动化技术在城市供水系统中的应用。
【部分正文预览】

1引言随着社会经济的迅速发展,人们对供水质量和供水系统可靠性的要求不断提高,再加上目前能源紧缺,利用先进的自动化技术、控制技术以及通信技术,设计高性能、高节能且能适应不同领域的恒压供水系统成为必然趋势。本文以开发区自来水厂为例,设计了一套城市供水控制系统方案。

现场总线相关案例
远程监控相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书