当前位置:中国水工业网 > 案例 > 钱江新城新塘河水处理场出水综合利用工程

钱江新城新塘河水处理场出水综合利用工程

文件大小:0.16MB 格式:pdf 发布时间:2011-10-25 浏览次数:
更多
【中文关键词】 绿化浇灌  城镇杂用水质控制指标  道路清扫  水量确定  
【摘要】 介绍了新塘河取水泵站及水处理场将部分出水用于新城范围内的道路清扫、绿化浇灌及景观换水等,避免了资源的浪费,真正做到了低水低用,高水高用。
【部分正文预览】

介绍了新塘河取水泵站及水处理场将部分出水用于新城范围内的道路清扫、绿化浇灌及景观换水等,避免了资源的浪费,真正做到了低水低用,高水高用。供水流量Q=100L/s,供水水质基本达到城市城镇杂用水质控制指标。
 

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书