当前位置:中国水工业网 > 案例 > 两项简易废水回用措施的设计应用

两项简易废水回用措施的设计应用

文件大小:0.13MB 格式:pdf 发布时间:2011-11-11 浏览次数:
更多
【中文关键词】 建筑节水  废水收集  室内废水回用  沉箱  
【摘要】 建筑给水排水中的节能减排,除使用节水器具、建立建筑中水系统外,还可运用室内废水回用系统,二次利用优质杂排水,达到节约用水、减少排放的效果。
【部分正文预览】

建筑给水排水中的节能减排,除使用节水器具、建立建筑中水系统外,还可运用室内废水回用系统,二次利用优质杂排水,达到节约用水、减少排放的效果。介绍了盥洗-座便器一体化系统和沉箱废水回收利用系统两项简易废水回用措施的设计应用,供工程应用参考。
 

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书