当前位置:中国水工业网 > 案例 > GE水处理技术应用于全球最大煤电厂

GE水处理技术应用于全球最大煤电厂

文件大小:0.10MB 格式:pdf 发布时间:2011-11-03 浏览次数:
更多
【中文关键词】 GE水处理技术  
【摘要】 <正>2011年4月1日,南非领先的发电公司Eskom将把GE创新的水处理与废水回用技术运用于Kusile电厂,该电厂一旦投入运营,将会成为全球最大的煤电厂之一。
【部分正文预览】

<正>2011年4月1日,南非领先的发电公司Eskom将把GE创新的水处理与废水回用技术运用于Kusile电厂,该电厂一旦投入运营,将会成为全球最大的煤电厂之一。2011年3月28日至4月1日在约翰内斯堡举行的2011世界南非电力大会上,GE展示了在非洲运用的创新水处理及能源技术解决方案。
 

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书