当前位置:中国水工业网 > 案例 > Denite~深床反硝化滤池在污水厂升级改造中的应用

Denite~深床反硝化滤池在污水厂升级改造中的应用

文件大小:0.22MB 格式:pdf 发布时间:2011-11-02 浏览次数:
更多
【中文关键词】 Denite深床反硝化滤池  深度处理  总氮  
【摘要】 我国众多污水厂都面临着出水水质需达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918—2002)一级A标准的要求,而技术难点是TN的稳定达标。
【部分正文预览】

我国众多污水厂都面临着出水水质需达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918—2002)一级A标准的要求,而技术难点是TN的稳定达标。无锡芦村污水处理厂三期工程现场中试结果证明:采用Denite滤池可以保证出水TN、SS同时稳定达标。四期工程深度处理工艺采用了该滤池技术,调试结果表明,该滤池可保证TN<5 mg/L、SS<5 mg/L、TP<0.5 mg/L。目前滤池反冲洗周期为4天,反冲洗废水率为1%左右,Denite是污水处理厂深度处理工程中的优选工艺。
 

深度处理相关案例
总氮相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书