当前位置:中国水工业网 > 案例 > BDD电极电化学高级氧化技术用于有机废水的处理

BDD电极电化学高级氧化技术用于有机废水的处理

文件大小:0.24MB 格式:pdf 发布时间:2012-12-10 浏览次数:
更多
【中文关键词】 废水处理  BDD电极  电化学高级氧化技术  阳极性能  
【摘要】 BDD电极的析氧电位最高达2.8 V,表现出极好的电化学性能。
【部分正文预览】

BDD电极的析氧电位最高达2.8 V,表现出极好的电化学性能。D iachem(、Si/BDD、Nb/BDD、Ti/BDD电极及表面改性后的BDD电极可在电极表面产生具有强氧化性的羟基自由基,对酚类、染料、农药和表面活性剂等有机废水的降解能力较强。BDD电极可降解多种有机物,电流效率>90%,可使有机物完全矿化。BDD电极在有机废水处理中应用前景良好。

废水处理相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书