当前位置:中国水工业网 > 案例 > BIOSMEDI工艺在微污染原水预处理中的工程应用

BIOSMEDI工艺在微污染原水预处理中的工程应用

文件大小:0.18MB 格式:pdf 发布时间:2013-10-07 浏览次数:
更多
【中文关键词】 微污染原水  BIOSMEDI工艺  轻质滤料滤池     
【摘要】 新型BIOSMEDI工艺采用轻质颗粒滤料及与其相适应的脉冲反冲洗方式。工艺具有滤料比表面积大,滤层阻力小,反冲洗周期长,反冲洗耗水和耗气量小,工程投资低,占地面积小等优点。
【部分正文预览】

 

随着人们对水质的要求提高 ,生物预处理作为一种经济且有效的手段 ,在水厂逐渐得到推广和应用 ,为提高水质起到重要作用。上海徐泾自来水厂(7 万 m3/ d) 生物预处理工程采用上海市政工程设计研究院新开发的 B IOSMEDI 生物滤池 (专利号ZL 00 2 1674618) ,取得了明显的处理效果 ,下面就该技术的设计和应用情况作简要介绍。

 

微污染原水相关案例
相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书