当前位置:水工业网 > 案例 > 水解酸化+SBR工艺处理工业园区废水

水解酸化+SBR工艺处理工业园区废水

文件大小:0.20MB 格式:pdf 发布时间:2013-11-21 浏览次数:
更多
【中文关键词】 水解酸化  SBR工艺  染料废水  SBR法  
【摘要】 采用水解酸化+SBR工艺处理以染料废水为主的综合工业废水.并通过模糊控制实现了SBR法以处理水质为目的的在线控制。该工艺处理此类废水具有效果好,运行费用低等特点。
【部分正文预览】

某污水处理厂为内蒙古某工业园区生产废水及部分生活污水处理工程 该工业园区内建成的和在建企业有染料.制钠,聚乙烯。热电厂等企业。该工业园区原仅采用自然蒸发的方式进行处理或未经处理直接排放于天然沟渠.不符合环保排放标准要求.严重污染了环境。

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书