当前位置:水工业网 > 案例 > 无管网七氟丙烷灭火装置在消防设计中的应用

无管网七氟丙烷灭火装置在消防设计中的应用

文件大小:0.12MB 格式:pdf 发布时间:2013-11-20 浏览次数:
更多
【中文关键词】 无管网七氟丙烷灭火装置  消防设计  原理  使用要求  
【摘要】 无管网七氟丙烷灭火装置是全套预制七氟丙烷自动灭火系统的一种类型。主要介绍了无管网七氟丙烷灭火装置在消防设计中的应用以及无管网七氟丙烷灭火装置的基本构成、原理、维护保养及安全使用要求等内容。
【部分正文预览】

无管网七氟丙烷灭火装置是全套预制七氟丙烷自动灭火系统的一种类型。它与有管网灭火系统相比具有独立成套、安装方便、外形美观、灭火剂无管路损失、灭火效率高、速度快、无污染、使用后恢复较快等特点。无管网灭火装置不设储瓶间。全套灭火设备均安装在一个灭火柜内.整个系统设置在防护区内 火灾发生时.装置直接向防护区内喷放灭火剂灭火,方便快捷。

无管网七氟丙烷灭火装置主要由柜体、灭火剂储存容器、容器阀、电磁启动器、压力表、七氟丙烷灭火剂、加压氮气、高压喷射管、压力讯号器、接线端子、系统铭牌和辅助材料等组成,常规装置外观及主要构件见图l。按照气体灭火系统设计规范规定回.采用无管网预制灭火系统时,一个防护区的面积不宜大于500m2.且容积不宜大于1600m’,一个防护区设置的无管网预制灭火装置也不宜超过l0台.多台灭火装置其响应时差不应大于2S。

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书