当前位置:中国水工业网 > 案例 > UASB+双级好氧生物工艺处理豆奶制品废水

UASB+双级好氧生物工艺处理豆奶制品废水

文件大小:0.30MB 格式:pdf 发布时间:2014-11-18 浏览次数:
更多
【中文关键词】 生产废水  厌氧  双级好氧  生物处理工艺  
【摘要】 徐州市某豆奶制品公司是全国最大的豆奶制品生产企业之一,拥有豆奶系列产品20多个品种:系列牛奶产品有5大系列50多个品种。在当地拥有豆奶制品3个生产基地。生产废水均采用厌氧+双级好氧的生物处理工艺,并通过当地环保部门的。
【部分正文预览】

大豆加工成豆奶粉的方法有3种:第1种方法是将豆粕经酒精或不经酒精处理,用水浸出.将浸出物浓缩后喷雾干燥而成:第2种方法是将大豆蒸煮后干燥,脱皮,加水磨碎,匀质后喷雾干燥;第3种方法是将大豆脱皮、浸泡.用水提取将提取物浓缩后喷雾干燥。广泛应用的是第3种方法生产豆奶粉。徐州市某豆奶制品公司是全国最大的豆奶制品生产企业之一,拥有豆奶系列产品20多个品种:系列牛奶产品有5大系列50多个品种。在当地拥有豆奶制品3个生产基地。生产废水均采用厌氧+双级好氧的生物处理工艺,并通过当地环保部门的环保验收.运行及出水均取得良好的效果。

生产废水相关案例
厌氧相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书