当前位置:中国水工业网 > 案例 > 玻璃清洗生产废水处理工程的实例

玻璃清洗生产废水处理工程的实例

文件大小:0.13MB 格式:pdf 发布时间:2014-11-20 浏览次数:
更多
【中文关键词】 电子设备  玻璃清洗  氨氮  COD  
【摘要】 东莞市某企业是一家从事加工DVD 等电子设备光头微型镜片生产的企业,该企业在生产过程玻璃清洗工序有废水产生。根据该公司提供的资料,其清洗废水排放量约150m3 /d,废水主要含有SS、PH、COD、氨氮等污染物。
【部分正文预览】

东莞市某企业是一家从事加工DVD 等电子设备光头微型镜片生产的企业,该企业在生产过程玻璃清洗工序有废水产生。根据该公司提供的资料,其清洗废水排放量约150m3 /d,废水主要含有SS、PH、COD、氨氮等污染物。根据该公司的相关要求,其排放废水经处理后达到国家一级排放标准,回用水部分指标达到东莞市自来

水指标。现受业主委托,拟对其生产废水回用水处理工程进行方案设计及报价。
氨氮相关案例
COD相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书