当前位置:中国水工业网 > 案例 > 人工湿地方法处理温泉旅游度假区 洗浴废水的探讨

人工湿地方法处理温泉旅游度假区 洗浴废水的探讨

文件大小:0.32MB 格式:pdf 发布时间:2014-12-04 浏览次数:
更多
【中文关键词】 人工湿地  温泉旅游度假区  洗浴废水  
【摘要】 连云港市温泉旅游度假区坐落在东海县温泉镇境内,地处苏鲁交界处羽山南麓、东海县城西北17km处。度假区以洗浴服务为主要旅游休闲方式,现有宾馆、洗浴休闲中心、会务商展等洗浴设施近20家, 2007年洗浴废水日均排放量约为20
【部分正文预览】

连云港市温泉旅游度假区坐落在东海县温泉镇境内,地处苏鲁交界处羽山南麓、东海县城西北17km处。度假区以洗浴服务为主要旅游休闲方式,现有宾馆、洗浴休闲中心、会务商展等洗浴设施近20家, 2007年洗浴废水日均排放量约为2000 t/ a。度假区内现有的比较完善的合流制排水系统,各洗浴设施排放的废水全部流入排污管道内,向流汇入地表水体。由于度假区内目前仍无污水处理设施,大量未经处理的洗浴污水就近排入地表河道,造成区域地表水体污染,给居民健康和旅游业带来严重影响。

人工湿地相关案例
洗浴废水相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书