当前位置:中国水工业网 > 案例 > 我国饮用水安全管理职责研究

我国饮用水安全管理职责研究

文件大小:0.37MB 格式:pdf 发布时间:2017-11-14 浏览次数:
更多
【中文关键词】 饮用水安全  管理职责  流域管理  监督  
【摘要】 2007年联合国环境规划署发布,目前全世界有11亿人无法获得安全饮用水。联合国甚至警告:如果世界人口持续增加,到2025年,全球三分之一的人口将不得不为获得安全的饮用水而苦恼。饮用水安全问题已经成为全球性的挑战。
【部分正文预览】

2007年联合国环境规划署发布,目前全世界有11亿人无法获得安全饮用水。联合国甚至警告:如果世界人口持续增加,到2025年,全球三分之一的人口将不得不为获得安全的饮用水而苦恼。饮用水安全问题已经成为全球性的挑战。

饮用水安全相关案例
监督相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书