当前位置:中国水工业网 > 案例 > 复合垂直流人工湿地净化城镇生活污水的研究

复合垂直流人工湿地净化城镇生活污水的研究

文件大小:0.78MB 格式:pdf 发布时间:2017-12-28 浏览次数:
更多
【中文关键词】 复合垂直流人工湿地  城镇生活污水  面源污染  
【摘要】 由于本设计是独立的市政道路雨水综合利用,雨水用户单一,经济性较差。要使得雨水收集利用经济性好,需要将该片区雨水利用与地块的雨水利用.
【部分正文预览】

由于本设计是独立的市政道路雨水综合利用,雨水用户单一,经济性较差。要使得雨水收集利用经济性好,需要将该片区雨水利用与地块的雨水利用(甚至中水利用)设计相结合使用,将雨水用于空调冷却水补水、公共厕所冲厕等用途,而将中水用于绿化浇洒、道路冲洗等;同时雨水收集利用系统是采用雨水干管收集,建议该片区内地块开发也需要实施雨水综合利用系统,这样才能保证本设计中的收集雨水不至于收到地块内雨水的污染,真正实现整个片区内生态雨水系统的建设。

城镇生活污水相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书