当前位置:中国水工业网 > 案例 > 广州市河涌综合整治水质评价体系建立及应用

广州市河涌综合整治水质评价体系建立及应用

文件大小:0.47MB 格式:pdf 发布时间:2018-10-29 浏览次数:
更多
【中文关键词】 河涌  水质  评价体系  建立应用  
【摘要】 近年来,广州市政府举全市之力,对河涌进行截污、堤岸整治、底泥处理、补水、景观绿化、清违等综合整治,至2010 年6 月30 日,全市完成121条河涌的综合整治任务,大大改善了市区河涌的景观和水质。
【部分正文预览】

近年来,广州市政府举全市之力,对河涌进行截污、堤岸整治、底泥处理、补水、景观绿化、清违等综合整治,至2010 年6 月30 日,全市完成121条河涌的综合整治任务,大大改善了市区河涌的景观和水质。在此背景下,广州市环境监测中心站研究制定了河涌综合整治水质评价体系,开展整治前、后河涌水质监测工作,同时分析评估了河涌整治水质改善的效果,对广州市河涌综合整治的深入开展具有重要的指导意义和推动作用。

水质相关案例
评价体系相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书