当前位置:中国水工业网 > 案例 > CAST工艺在严寒地区市政污水处理中应用

CAST工艺在严寒地区市政污水处理中应用

文件大小:0.22MB 格式:pdf 发布时间:2018-10-31 浏览次数:
更多
【中文关键词】 CAST工艺  市政污水  温度  同步硝化反硝化  节能降耗  
【摘要】 佳木斯处于中国东北严寒地区,冬季最低环境温度达-35℃,其市政污水处理是个难题。佳木斯某污水处理厂一期工程设计处理能力6 万m3/d,工程于2005 年8 月动工建设,2006 年12 月正式投入运营。
【部分正文预览】

佳木斯处于中国东北严寒地区,冬季最低环境温度达-35℃,其市政污水处理是个难题。佳木斯某污水处理厂一期工程设计处理能力6 万m3/d,工程于2005 年8 月动工建设,2006 年12 月正式投入运营。经过两年多的运行实践证明,CAST 工艺在市政污水处理中应用是成功的,各项技术、经济指标在国内处于领先地位。

CAST工艺相关案例
市政污水相关案例
温度相关案例
同步硝化反硝化相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书