当前位置:中国水工业网 > 案例 > 景观水藻类培养试验研究

景观水藻类培养试验研究

文件大小:0.23MB 格式:pdf 发布时间:2018-10-26 浏览次数:
更多
【中文关键词】 景观水体  藻华  盐度      
【摘要】 由于工农业的快速发展,大量的营养盐及污染物排入河湖水体,导致水体富营养化。随着富营养化程度的加剧,藻类水华发生的频率和幅度不断增加。
【部分正文预览】

由于工农业的快速发展,大量的营养盐及污染物排入河湖水体,导致水体富营养化。随着富营养化程度的加剧,藻类水华发生的频率和幅度不断增加,由此带来的经济损失越来越大,日益引起广泛关注[1,2]。目前中国三分之二的湖泊、水库都面临着日益严重的富营养化危害[3]。

景观水体相关案例
盐度相关案例
相关案例
相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书