当前位置:中国水工业网 > 案例 > 居民用水表产生计量偏差原因分析与对策

居民用水表产生计量偏差原因分析与对策

文件大小:0.11MB 格式:pdf 发布时间:2018-10-26 浏览次数:
更多
【中文关键词】 水表  偏差  原因  对策  
【摘要】 城镇供水涉及千家万户, 关系到每个居民的正常生活, 水表是水厂与居民用户进行结算的唯一计量器具。
【部分正文预览】

城镇供水涉及千家万户, 关系到每个居民的正常生活, 水表是水厂与居民用户进行结算的唯一计量器具。居民用水表在使用过程中出现的计量精度偏差会影响到水厂和用户之间的利益关系, 同时也不利于水厂提高水费回收率, 影响产销差率.

水表相关案例
偏差相关案例
原因相关案例
对策相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书