当前位置:中国水工业网 > 案例 > 聚硫酸铁对城镇污水处理厂出水除磷效果研究

聚硫酸铁对城镇污水处理厂出水除磷效果研究

文件大小:0.80MB 格式:pdf 发布时间:2018-10-25 浏览次数:
更多
【中文关键词】 A2/O工艺  聚硫酸铁  除磷  
【摘要】 目前常用的除磷混凝剂主要有铁系、铝系以及各类复合型品种,由于药品种类较多,制备方法和工艺各不相同。
【部分正文预览】

目前常用的除磷混凝剂主要有铁系、铝系以及各类复合型品种,由于药品种类较多,制备方法和工艺各不相同。本文通过烧杯试验研究了聚硫酸铁对城市污水处理厂出水中磷的混凝去除效果,考察了混凝剂投加量,曝气池出水pH,曝气池出水污泥浓度、搅拌时间、搅拌速度等因素对混凝除磷效果的影响。

A2/O工艺相关案例
除磷相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书