当前位置:中国水工业网 > 案例 > 纳滤膜技术在甘肃农村安全饮水工程中的应用

纳滤膜技术在甘肃农村安全饮水工程中的应用

文件大小:0.20MB 格式:pdf 发布时间:2018-10-29 浏览次数:
更多
【中文关键词】 苦咸水  纳滤  淡化  农村安全饮水  
【摘要】 甘肃省农村人口约2 091万人,而饮用不安全和基本不安全水的人口高达1 295.5万人。其中饮用氟超标水的农村人口有144.35万人.
【部分正文预览】
甘肃省农村人口约2 091万人,而饮用不安全和基本不安全水的人口高达1 295.5万人。其中饮用氟超标水的农村人口有144.35万人、饮用砷超标水的农村人口有5.75万、饮用苦咸水的农村人口有232.52万人、饮用未经处理的高浊度、卫生指标不合格地表水的农村人口有77.86万人、饮用细菌超标的农村人口有63.55万人、污染严重未经处理的地下水的农村人口有76.71万人[1]。
苦咸水相关案例
纳滤相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书