当前位置:中国水工业网 > 案例 > 自来水厂生产废水回用控制方法

自来水厂生产废水回用控制方法

文件大小:0.18MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-19 浏览次数:
更多
【中文关键词】 水厂管理  废水回用  回用  风险评估  
【摘要】 南郊水厂设计供水量为50×10 m /d,废水处理系统的处理能力为2.07×10 m /d,生产回用水水量为1.20×10 m /d。水厂采用常规混凝+沉淀+过滤+消毒的水处理工艺流程。
【部分正文预览】

南郊水厂设计供水量为50×10 m /d,废水处理系统的处理能力为2.07×10 m /d,生产回用水水量为1.20×10 m /d。水厂采用常规混凝+沉淀+过滤+消毒的水处理工艺流程。沉淀池和沉砂池的排泥水混合后,经废水处理系统进行沉淀处理,取上清液至回用水池并与滤池反冲洗水混合。混合后的水通过水泵提升至原水口与原水混合。水处理工艺流程如图1所示。

废水回用相关案例
回用相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书