当前位置:中国水工业网 > 案例 > 河南省地热资源形势及开发利用潜力分析

河南省地热资源形势及开发利用潜力分析

文件大小:0.13MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-21 浏览次数:
更多
【中文关键词】 地热资源  贮存特征  潜力分析  
【摘要】 地热资源是指在某一未来时间内能被经济而合理地取出来的地球表面以下的地下热能。其表现形式可为蒸汽、热水及高温岩体。
【部分正文预览】

地热资源是指在某一未来时间内能被经济而合理地取出来的地球表面以下的地下热能。其表现形式可为蒸汽、热水及高温岩体等,河南省目前现开发利用以地下热水为主。地下热水形成须有热储层、盖层、流通通道及热源4个因素;可划分隆起带地下热水和沉降带地下热水2种成因类型。

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书