当前位置:中国水工业网 > 案例 > 河渠渗漏补给规律和计算方法的探讨

河渠渗漏补给规律和计算方法的探讨

文件大小:0.18MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-20 浏览次数:
更多
【中文关键词】 河渠渗漏  计算方法  探讨  
【摘要】 随着国民经济的飞速发展, 水资源紧缺矛盾日益尖锐。在各类河渠供水工程全面实施的同时, 有必要深入研究河渠渗漏损失成因, 探讨河渠渗漏补给规律和计算方法, 有助于构建以水环境为主体的良性生态循环系统。
【部分正文预览】

随着国民经济的飞速发展, 水资源紧缺矛盾日益尖锐。在各类河渠供水工程全面实施的同时, 有必要深入研究河渠渗漏损失成因, 探讨河渠渗漏补给规律和计算方法, 有助于构建以水环境为主体的良性生态循环系统。

计算方法相关案例
探讨相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书