当前位置:中国水工业网 > 案例 > 浅论水利经济的现状与发展

浅论水利经济的现状与发展

文件大小:0.12MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-21 浏览次数:
更多
【中文关键词】 水利经济  现状  发展思路  
【摘要】 水利经济发展一直是水利行业发展经济的一个重要组成部分,“十五”期间陕西水利经济取得了长足的发展,企业竞争力进一步增强,初步形成了以建筑、设计、科技等为主的产业结构。
【部分正文预览】

水利经济发展一直是水利行业发展经济的一个重要组成部分,“十五”期间陕西水利经济取得了长足的发展,企业竞争力进一步增强,初步形成了以建筑、设计、科技等为主的产业结构。水利企业从规模、人员、装备及管理上不断提高,为“十一五”期间的发展奠定了良好的基础。如何实现水利经济新的增长,纵观近年陕西水利经济的发展,仍有许多方面需要认真研究和探讨。

现状相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书