当前位置:中国水工业网 > 案例 > 酸性高锰酸盐指数的准确测定及影响因素探讨

酸性高锰酸盐指数的准确测定及影响因素探讨

文件大小:0.16MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-29 浏览次数:
更多
【中文关键词】 酸性高锰酸盐指数  测定  影响因素  探讨  
【摘要】 高锰酸盐指数,是指在一定条件下,以高锰酸钾为氧化剂,处理水样时所消耗的氧化剂的堆,以每升样品消耗毫克氧数来表示(O,,mg/L)。
【部分正文预览】

高锰酸盐指数,是指在一定条件下,以高锰酸钾为氧化剂,处理水样时所消耗的氧化剂的堆,以每升样品消耗毫克氧数来表示(O,,mg/L)。高锰酸盐指数是反映水体中有机及无机可氧化物污染的常用指标,因此常被作为地表水体受有机污染物和还原性无机物污染程度的综合指标。

测定相关案例
影响因素相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书