当前位置:中国水工业网 > 案例 > 石油化工企业事故污染废水收集探讨

石油化工企业事故污染废水收集探讨

文件大小:0.37MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-02 浏览次数:
更多
【中文关键词】 石油化工企业  事故污染废水  收集  有效容积  初期雨水池  
【摘要】 鉴于日益严峻的水污染防控形势,国家对水污染防治工作越来越重视。各级政府部门的项目审批、工程验收、生产运转的水污染防治监管工作也越来越严格。
【部分正文预览】

鉴于日益严峻的水污染防控形势,国家对水污染防治工作越来越重视。各级政府部门的项目审批、工程验收、生产运转的水污染防治监管工作也越来越严格。但是无可置疑水污染防治形势仍然十分严峻。随着社会的发展,人们的环境保护意识不断增强。石油化工企业水污染防控也取得了较大成绩。但是,事故污染废水的收集常常被人们忽视。

石油化工企业相关案例
收集相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书