当前位置:中国水工业网 > 案例 > 中国国际广播电台业务主楼中水改造简介

中国国际广播电台业务主楼中水改造简介

文件大小:0.23MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-27 浏览次数:
更多
【中文关键词】 中水  中水工艺  系统改造  
【摘要】 中国国际广播电台业务大楼筹建于1 9 9 1 年, 竣工于1 9 9 7 年, 总建筑面积达5 h m , , 建设过程中考虑到以后节水、节能的需要, 设计了中水处理系统。
【部分正文预览】

中国国际广播电台业务大楼筹建于1 9 9 1 年, 竣工于1 9 9 7 年, 总建筑面积达5 h m , , 建设过程中考虑到以后节水、节能的需要, 设计了中水处理系统。受规划影响, 没有建设单独的机房,设计院依据当时的情况, 设计了一套生物接触氧化处理法的全地式中水处理系统, 工艺流程见图1。这在北京是第一家采用全地埋式设计的中水处理系统。据施工企业介绍, 这种全地埋工艺在南方施工采用很多, 使用效果不错。

中水相关案例
系统改造相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书