当前位置:水工业网 > 案例 > 定量风险分析软件在海外油田消防工程设计中的应用

定量风险分析软件在海外油田消防工程设计中的应用

文件大小:1.58MB 格式:pdf 发布时间:2018-12-25 浏览次数:
更多
【中文关键词】 PHAST  海外油田  消防设计  相邻罐  冷却  
【摘要】 国内油田消防设计主要依据GB 50183—2004《石油天然气工程设计防火规范》[1]、GB 50151—2010《泡沫灭火系统设计规范》[2]、GB 50016—2006《建筑设计防火规范》[3] 等。
【部分正文预览】

国内油田消防设计主要依据GB 50183—2004《石油天然气工程设计防火规范》[1]、GB 50151—2010《泡沫灭火系统设计规范》[2]、GB 50016—2006《建筑设计防火规范》[3] 等, 其中GB 50183—2004对油罐区地上着火油罐需要消防冷却的相邻油罐给出了明确定义。这些规范对设计人员计算总的消防用水量起到了明确的指导意义。

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书