当前位置:中国水工业网 > 案例 > SCD反馈的复合环自动加药系统研究与应用

SCD反馈的复合环自动加药系统研究与应用

文件大小:0.17MB 格式:pdf 发布时间:2018-12-18 浏览次数:
更多
【中文关键词】 流动电流检测仪  复合环控制  加强混凝  高分子聚合物  
【摘要】 福州东区水厂混凝剂的自动投加系统是建立在以原水浊度曲线和流量曲线为基础上,由PLC控制变频计量泵进行前馈按比例投加,再由流动电流检测仪(SCD)分析投加结果把数据反馈给PLC,通过计算由PLC对变频计量泵进行微调。
【部分正文预览】

福州东区水厂混凝剂的自动投加系统是建立在以原水浊度曲线和流量曲线为基础上,由PLC控制变频计量泵进行前馈按比例投加,再由流动电流检测仪(SCD)分析投加结果把数据反馈给PLC,通过计算由PLC对变频计量泵进行微调,在一定程度上对加药量进行修正,以实现加药系统的复合环控制。在东区水厂增加强化混凝技术后,运用SCD对强化混凝技术原理进行分析,SCD在加药系统中的反馈作用为新增工艺高分子投加系统融合进原有的混凝剂的自动投加系统中起到了重要作用。

高分子聚合物相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书