当前位置:中国水工业网 > 案例 > 保障房给排水系统设计的技术与探讨

保障房给排水系统设计的技术与探讨

文件大小:0.14MB 格式:pdf 发布时间:2018-12-12 浏览次数:
更多
【中文关键词】 保障房建设相关导则  给排水系统  优化设计  材料设备选型  工程质量  
【摘要】 根据《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》(国发)〔2007〕24号精神,北京在近几年非常重视保障性住房的投放。
【部分正文预览】

根据《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》(国发)〔2007〕24号精神,北京在近几年非常重视保障性住房的投放。保障性住房是指政府在对中低收入家庭实行分类保障过程中所提供的限定供应对象、建设标准、销售价格或租金标准而具有社会保障性质的住房。北京市也相继出台了《北京市公共租赁住房建设技术导则》(以下简称“导则一”)、《北京市廉租房、经济适用房及两限房建设技术导则》(以下简称“导则二”)等文件来指导保障房的规划、设计、施工至最后的竣工验收。下面就张仪村定向安置房工程中给排水系统的设计工作结合相关的导则做一些技术探讨。

优化设计相关案例
工程质量相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书