当前位置:中国水工业网 > 案例 > 超滤膜对水中颗粒物的去除效果研究

超滤膜对水中颗粒物的去除效果研究

文件大小:0.35MB 格式:pdf 发布时间:2018-12-28 浏览次数:
更多
【中文关键词】 饮用水处理  超滤  浊度  颗粒数  
【摘要】 目前,对饮用水的水质要求日趋严格,新版《生活饮用水卫生标准》(GB 5749—2006)微生物指标由2项增至6项,增加了隐孢子虫和贾第鞭毛虫(以下简称“两虫”)等指标。
【部分正文预览】

目前,对饮用水的水质要求日趋严格,新版《生活饮用水卫生标准》(GB 5749—2006)微生物指标由2项增至6项,增加了隐孢子虫和贾第鞭毛虫(以下简称“两虫”)等指标。如何提高净水效能,保证优质合

格的出厂水是许多净水厂面临的艰巨任务。浊度不仅指示水中悬浮杂质的多少,而且可作为反映病原微生物的指标[1]。
饮用水处理相关案例
超滤相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书