当前位置:中国水工业网 > 案例 > 城市供水管网建设与管理技术研究

城市供水管网建设与管理技术研究

文件大小:0.11MB 格式:pdf 发布时间:2018-12-27 浏览次数:
更多
【中文关键词】 供水管网  GIS  设计计算  维护  
【摘要】 现状管网相关信息的获得:对大部分城市管网来说,一般都是在原有城市管网基础上进行扩建和改建。
【部分正文预览】

现状管网相关信息的获得:对大部分城市管网来说,一般都是在原有城市管网基础上进行扩建和改建。由于现在城市范围扩展过快,原有的城市管网常常不能满足城市发展的需要,现状管网某些管线需要改造。现在管理部门提供给设计单位的现状管网资料一般都是由计算机软件生成的电子版,设计单位一般也是用专业软件进行设计和计算。

供水管网相关案例
GIS相关案例
设计计算相关案例
维护相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书