当前位置:中国水工业网 > 案例 > 我国地下水数值模拟软件应用进展

我国地下水数值模拟软件应用进展

文件大小:0.28MB 格式:pdf 发布时间:2019-10-31 浏览次数:
更多
【中文关键词】 地下水  模拟软件  Visual  MODFLOW  GMS  FEFLOW  
【摘要】 随着科学技术的发展,数值法越来越成为解决地下水问题的重要方法,数值模拟技术以其方便、灵活和高效的特点受到广大水文地质T作者的欢迎。
【部分正文预览】

随着科学技术的发展,数值法越来越成为解决地下水问题的重要方法,数值模拟技术以其方便、灵活和高效的特点受到广大水文地质T作者的欢迎。国内外科技T作者开发了一批数值模拟软件,并不断推广,带来了数值模拟软件的大范围成川本文将介绍这些常用的地下水模拟软件在我国的应川进展情况。

地下水相关案例
模拟软件相关案例
Visual相关案例
MODFLOW相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书