当前位置:中国水工业网 > 案例 > 雨水渗透排放一体化系统在北川新县城温泉片区的应用

雨水渗透排放一体化系统在北川新县城温泉片区的应用

文件大小: 格式: 发布时间:2019-10-09 浏览次数:
更多
【中文关键词】 雨水渗排一体化系统  渗透井  渗透管  北川新县城  
【摘要】 目前,水资源的缺乏已成为世界性的问题,当传统的水资源开发方式已无法再增加水源时,利用雨水成为一种既经济又实用的水资源开发方式。
【部分正文预览】

目前,水资源的缺乏已成为世界性的问题,当传统的水资源开发方式已无法再增加水源时,利用雨水成为一种既经济又实用的水资源开发方式。雨水利用是解决城市缺水和防洪问题的一项重要措施。雨水利用就是把从自然或人工集雨面流出的雨水进行收集回用或入渗地下,是从水文循环中获取水为人类所用的一种方法。雨水利用将会为解决未来水资源短缺问题做出重要贡献。

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书