当前位置:中国水工业网 > 论文 > 污水厂生物除臭设计中存在的问题探讨

污水厂生物除臭设计中存在的问题探讨

文件大小:0.84MB格式:pdf发布时间:2011-10-31浏览次数:
更多
【中文关键词】生物除臭  收集系统  动力学模型  生物处理装置  
【摘要】生物除臭技术因其工艺简单、基建费用低等优点而得到广泛应用,因此对目前污水厂生物除臭系统设计中存在的问题进行了探讨。
【部分正文预览】

生物除臭技术因其工艺简单、基建费用低等优点而得到广泛应用,因此对目前污水厂生物除臭系统设计中存在的问题进行了探讨。从臭气的收集系统,臭气成分、浓度、风量的设定,生物除臭的动力学模型以及生物处理装置的选用等四个方面进行了分析和总结,可为污水厂的除臭系统设计提供借鉴。
 

生物除臭相关论文
收集系统相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书