当前位置:中国水工业网 > 论文 > 主动式反应性粒子除臭技术用于污泥脱水机房除臭

主动式反应性粒子除臭技术用于污泥脱水机房除臭

文件大小:0.38MB格式:pdf发布时间:2011-12-28浏览次数:
更多
【中文关键词】主动式反应性粒子  污泥脱水机房  除臭  
【摘要】在无锡市城北污水处理厂污泥脱水机房除臭项目的设计和实施中,采用了主动式反应性粒子除臭技术,应用柔性布气装置输送浓度可控的反应性粒子新风至车间内进行主动除臭,同时将臭气收集后进行粒子除臭处理。
【部分正文预览】

在无锡市城北污水处理厂污泥脱水机房除臭项目的设计和实施中,采用了主动式反应性粒子除臭技术,应用柔性布气装置输送浓度可控的反应性粒子新风至车间内进行主动除臭,同时将臭气收集后进行粒子除臭处理。检测结果显示,该技术较好地解决了污泥脱水机房内的恶臭治理难题,显著改善了室内空气质量。

除臭相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书