当前位置:中国水工业网 > 论文 > 浅层地下水与地表水污染物交换关系研究

浅层地下水与地表水污染物交换关系研究

文件大小:0.38MB格式:pdf发布时间:2014-11-24浏览次数:
更多
【中文关键词】北市河  地表水和地下水  迁移转化  
【摘要】由于经济活动日益频繁.地下水开采越来越普遍,其中由于浅层地下水开采最方便,且江苏省人大2000年8月26日《关于在苏锡常地区限期禁止肝采地下水的决定》中并未禁止开采使用浅层地下水,因此,浅层地下水开采活动时间最长。
【部分正文预览】

由于经济活动日益频繁.地下水开采越来越普遍,其中由于浅层地下水开采最方便,且江苏省人大2000年8月26日《关于在苏锡常地区限期禁止肝采地下水的决定》中并未禁止开采使用浅层地下水,因此,浅层地下水开采活动时间最长,分布最广。在老城区河道沿岸,浅层地下水作为部分居民的日常生活用水,主要用于洗菜、洗衣、清洁用具清洗等方面,饮用情况极少。分布于老城区内的河道有东市河、西市河、北市河、关河等河道,其中北市河最具研究价值。

地表水和地下水相关论文
迁移转化相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书