当前位置:中国水工业网 > 论文 > 松花江吉林江段优先控制污染物筛选

松花江吉林江段优先控制污染物筛选

文件大小:0.20MB格式:pdf发布时间:2014-11-26浏览次数:
更多
【中文关键词】优控污染物  筛选  松花江吉林江段  
【摘要】松花江是我国七大水系之一,流域面积近55万km2,是东北最大的水系。流域内人口总数约为5 000万人。流域城市有哈尔滨、长春、大庆、牡丹江、佳木斯、吉林等I” 松花江不仅干流流域面积广大,还有众多的支流,其吉林江段如。
【部分正文预览】

松花江是我国七大水系之一,流域面积近55万km2,是东北最大的水系。流域内人口总数约为5 000万人。流域城市有哈尔滨、长春、大庆、牡丹江、佳木斯、吉林等I” 松花江不仅干流流域面积广大,还有众多的支流,其吉林江段如发生污染,对吉林市及下游人民生活将产生严重影响。当发生水环境污染事故时.要对进入水体的种类繁多的所有物质进行监测非常困难,同时也是不经济的.为此需要筛选出优控污染物.通过对其快速检测来判断突发水环境污染事故对环境的影响及对人体健康的危害程度,为环境管理部门的防控决策提供科学依据。

筛选相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书