当前位置:中国水工业网 > 论文 > 太湖梅梁湾水源地水质改善工程效果验证与评价

太湖梅梁湾水源地水质改善工程效果验证与评价

文件大小:0.41MB格式:pdf发布时间:2014-11-27浏览次数:
更多
【中文关键词】太湖  水源地  水质改善技术  效果验证  监督监测  分析评价  
【摘要】为解决太湖水污染问题,推进我国湖泊污染治理技术的进步.国家科技部开展了国家“十五”重大科技专项《太湖水污染控制与水体修复技术及工程示范》项目研究。
【部分正文预览】

为解决太湖水污染问题,推进我国湖泊污染治理技术的进步.国家科技部开展了国家“十五”重大科技专项《太湖水污染控制与水体修复技术及工程示范》项目研究【】I,下设3个子项目,分别研究典型区域的水源地水质改善、河网面源污染治理与控制以及重污染水体的生态重建.并在国家层面的科研领域首次引入了第三方监督性监测的课题考核验收模式。江苏省环境监测中心通过竞标的方式承担了该项目的技术监督监测工作,围绕项目的研究目标进行了全面的符合性考核监测,为项目验收提供公正、科学的依据。

太湖相关论文
水源地相关论文
监督监测相关论文
分析评价相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书